منحت وزارة الطاقة الإسرائيليّة مؤخرا رخصا لاستكشاف الغاز الطبيعي لشركات إسرائيلية وغربية في مناطق بحرية فلسطينية، ما عزز المخاوف من إمكانية استغلال إسرائيل حرب غزة للاستيلاء على موارد القطاع المحاصر من الغاز. فما هي ملابسات هذه الخطوة وتبعاتها القانونية؟ وكيف ستؤثر حرب غزة على سوق الغاز في شرق المتوسط؟
في حلقة جديدة من "بعد أمس"، تستضيف الإعلامية روعة أوجيه د. سهاد بشارة المديرة القانونية لمركز "عدالة" الحقوقي، ولوري هايتيان المتخصصة في شؤون الطاقة.
ابقوا على تواصل مستمرّ مع بودكاست "أثير" الجزيرة ولا تنسوا تفعيل زرّ الاشتراك الموجود في تطبيقك لتصلك حلقاتنا اليومية.
تابعونا على إنستغرام | https://aj.audio/instagram
تابعونا على إكس | https://aj.audio/twitter
تابعونا على فيسبوك | https://aj.audio/FB
بعد أمس، بودكاست يومي من "أثير" الجزيرة، يزوّد المستمع بما يحتاج لمعرفته عن القضايا الراهنة بطريقة حكائية تجمع بين الإثراء والتشويق.
إشراف وتقديم: روعة أوجيه
إنتاج الحلقة: رامي خليل وعبدالله مصطفى.
تصميم الصوت: ميشال بو داغر.
اولین نفر کامنت بزار
لا يكاد يمر شهر واحد دون تصريح أو أكث...
وجه آخر للإبادة الجماعية في غزة، يتلا...
من أرض إثيوبيا بدأت حكاية النيل، ومنه...
بعد غياب دام لعقد تقريبا عن منبر "الك...
تساؤلات عديدة أثارها تقدم كامالا هاري...
صخبٌ لا يهدأ على الأرض في فرنسا وعدة ...
حالة من الترقب والجدل تعيشها تونس الي...
استعادت دمشق مقعدها في جامعة الدول ال...
غير التطور المتسارع لتقنيات الطائرات ...
تمامی حقوق این وبسایت متعلق به شنوتو است